您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

外贸版苏-57五代机将在莫斯科航展上首次展出

2019-08-19 13:50    来源:环球网    编辑:李爽

  俄罗斯国防出口公司新闻处8月16日发布消息称,出口型的苏-57E第五代新型战机和伊尔-112VE军用运输机将在2019年莫斯科国际航空航天展览会(MAKS)上首次展出。

  该新闻处表示,已经取得苏-57E第五代多用途战斗机、伊尔-112VE轻型军用运输机一切必要出口文件,该公司可以向外国订购商推荐上述两款产品。

  俄罗斯国家技术集团总裁谢尔盖·切梅佐夫表示:“今年该集团的展品中包括250多件新产品模型,其中有40多件首次在莫斯科航展上展出的新品,包括航空设备、机载电子仪器、航空发动机和机场设备。我相信,这些产品将受到外国合作伙伴的关注。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心