您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

泰国对俄无人机兴趣浓厚 还看上反无人机武器

2019-08-18 11:59    来源:环球网    编辑:张璇

  俄罗斯卫星通讯社8月16日报道,参加俄泰商业论坛的俄罗斯代表团消息人士称,泰国公司在一场圆桌会议上对俄罗斯在无人机系统和对抗无人机系统领域的成果表现出兴趣浓厚。

  俄泰商业论坛8月15日在泰国首都举行,这名消息人士表示,双方就有关无人机和反无人机话题进行了讨论。他解释称,令泰方感兴趣的不仅有无人机,还有俄罗斯研制的无人机接收数据分析系统。这些设备以及数据分析系统不仅可用于军事领域,还可用于广泛的民用任务中。这些任务包括洪灾和林火预警、对铁路车厢运行和装车监控、海上海关检查、海上救援等。

  他还补充称:“反无人系统飞行的器材也引起了泰国同行的浓厚兴趣。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心