您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

印巴在克什米尔实控线附近交火 称多名士兵伤亡

2019-08-16 15:00    来源:人民网    编辑:李爽

  巴基斯坦三军新闻局15日在其社交媒体账号上说,印度军队当天在克什米尔实际控制线附近向巴方一侧开火,打死3名巴基斯坦士兵。

  巴基斯坦三军新闻局说,巴军随后进行了有效反击,至少打死5名印军士兵、打伤多人,并摧毁数个印军地堡。双方零星交火仍在继续。

  另据印度媒体报道,印度军方证实印巴当天在克什米尔实际控制线附近发生交火,印度军方指责巴基斯坦违反停火协议,称印方进行反击,但否认有5名士兵在交火中阵亡。

  巴印双方在克什米尔实际控制线附近时常发生交火。

  本月5日,印度政府宣布废除当前执行的宪法第370条,取消此前宪法赋予印控克什米尔地区的特殊地位。巴基斯坦随即对此表示反对,并因此决定降低与印度的外交关系级别,中断双边贸易。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心