您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

北美防空司令部说在阿拉斯加附近拦截俄军机

2019-08-09 13:42    来源:人民网    编辑:石 晶

  北美防空司令部8日说,美国和加拿大军机当天在美国阿拉斯加州附近拦截两架俄罗斯军机,俄军机在整个过程中处于国际空域。

  北美防空司令部发表声明说,美国两架F-22战机和加拿大两架CF-18战机当天早些时候在美国阿拉斯加州防空识别区和加拿大防空识别区共同拦截了两架俄图-95轰炸机。此外,北美防空司令部的一架预警机和两架加油机全程支援。

  声明称,俄军机始终处于国际空域,并未进入美加领空。

  北美防空司令部是由美国和加拿大共同组成的军事机构,负责北美地区的空天预警和防御任务。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心