您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

俄军最大反潜机在太平洋上空连续飞行13小时

2019-08-08 10:23    来源:环球网    编辑:刘海涛

原标题:俄军最大反潜机在太平洋上空连续飞行13小时

  【环球时报综合报道】俄罗斯卫星通讯社8月6日报道,俄罗斯东部军区新闻处当天发布消息称,俄罗斯太平洋舰队的图-142远程反潜机在太平洋中立水域上空进行了13小时的飞行。

  俄罗斯太平洋舰队在发布的消息中称:“太平洋舰队航空兵两架图-142远程反潜机在阿留申群岛北岸、阿拉斯加和加拿大西岸中立水域的上空进行了飞行。”据悉,太平洋舰队航空兵的2架米格-31BM截击机对图-142进行护航。

  消息中称:“反潜机在13小时不间断飞行期间,俄罗斯空天军远程航空兵的伊尔-78加油机向其进行空中加油。”

  报道称,俄太平洋舰队航空兵飞机的飞行严格按照国际空域使用规则进行。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心