您所在的位置: 军事频道 >> 科普 >> 装备前沿

金正恩视察朝鲜新建造潜艇

2019-07-25 14:43    来源:新华社    编辑:李 琦

  据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了该国新建造的一艘潜艇。他在视察时强调,朝鲜应大力开发潜艇等海军装备,发展国防力量。

  报道说,金正恩具体了解了新潜艇的作战战术数据和武器战斗系统,对潜艇的设计和建造感到满意。报道还说,该潜艇将部署在朝鲜半岛东部水域执行作战任务。

  报道援引金正恩的话说,朝鲜东西临海,潜艇作战能力是国防力量的重要组成部分,应大力开发潜艇等海军武器装备,不断推动国防力量发展。

  金正恩还对参与潜艇研发制造的朝鲜国防科技工作者的奋斗精神予以高度评价。他表示,这一辉煌成果展现了朝鲜飞速发展的国防工业能力。

  记者 程大雨 江亚平

 

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心