您所在的位置: 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

俄军动用40架伊尔76大运 在克里米亚超低空空降

2019-07-12 14:31    来源:环球网    编辑:李爽

  俄罗斯卫星通讯社7月11日报道,俄罗斯军事运输航空兵司令弗拉基米尔·别涅迪克托夫中将表示,俄军事运输航空兵乘员在克里米亚东部与空降兵的联合演习框架内演练了新的空降战术。

  7月11日,2400多名新罗西斯克空降突击兵团的军人在长距离转场的飞行联合战术演习中,在克里米亚乔达角训练场实施空降。别涅迪克托夫对记者称:“(俄军)首次在空降中动用了40多架伊尔-76飞机,在600-900米低空将空降兵分队投下,采用这一新战术动作可以大幅减少空降兵空降时间。”

  报道称,空降行动期间俄军苏-27战机提供空中掩护,而A-50U和伊尔-22-SURT预警机负责指挥空中队形。

  俄罗斯军事运输航空兵新闻处指出:“在实施空降后,空降兵分队全体人员演练了夺取假想敌机场,而伊尔-76飞机乘员演练了最大下降斜度土跑道着陆。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心