您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

北约“海上盾牌”军演在罗马尼亚举行

2019-04-15 09:24    来源:新华社    编辑:李 琦

  为期8天的北约“海上盾牌”军事演习12日在罗马尼亚东部黑海港口康斯坦察结束。

  此次演习由罗马尼亚海军主办,来自保加利亚、加拿大、希腊、荷兰、土耳其及罗马尼亚的14艘军舰和2200多名军人参加演习。

  12日是演习最后一天。当天演习内容包括撤离罗马尼亚海军“费迪南国王”号军舰上伤员,并模拟军舰沉没后的多人伤亡情景。

  罗马尼亚总统约翰尼斯当天视察“费迪南国王”号军舰。他称,黑海地区是北约东部边界,地区形势十分复杂,北约在黑海的存在十分重要。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心