您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄潜艇在黑海潜射口径导弹 北约军舰正在此军演

2019-04-15 09:15    来源:环球网    编辑:李 琦

  黑海舰队信息保障处4月12日发布消息称,黑海舰队“顿河畔罗斯托夫”号潜艇乘员使用“口径”导弹系统在黑海进行了射击演练。

  该消息称:“黑海舰队‘顿河畔罗斯托夫’号潜艇乘员在冬训期考核框架内,于黑海水域使用‘口径’导弹系统进行了射击演练。”

  据悉,演练中潜艇浮出水面以建立通信联络并收取消灭海上和岸上假想敌目标的信号。紧急下潜后,战勤班发现目标并从水下位置进行发射。

  据悉,本次战斗训练的计划内活动是在北约“海上盾牌-2019”海军演习背景下进行的,北约演习对于黑海舰队兵力在真实环境下完成训练战斗任务起到了很好的“帮助作用”。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心