您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄战略导弹部队将举行大军演 出动4000多兵力

2019-04-02 09:57    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯国防部信息和大众传媒司3月31日发布消息称,俄罗斯战略导弹部队的大型军事演习将于4月份在特维尔州举行,4000多名军人将参加此次军事演习。

  消息称,军人们将致力于高级别的战斗准备、在战斗巡逻路线中的机动行动、抵制破坏力量和敌方高精准武器的打击以及在无线电压制和敌方加强行动的条件下完成军事任务,演习期间还计划出动空军。

  俄国防部信息和大众传媒司通稿中称:“米-8直升机机组也将参加演习。总参谋部空军指挥所将完成向弗拉基米尔导弹部队指挥所传达命令的任务。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心