您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

俄军在东部举行大演习 出动5000兵力500件装备

2019-03-23 11:51    来源:环球网    编辑:张璇

  俄罗斯《消息报》21日称,从19日起,俄东部军区开始举行检查战备状况大演习。俄东部军区新闻发言人表示,在演习框架内,指挥部向军人们发出战斗警报。在此次演习中,俄军部队遂行将武器和军事技术装备从永久部署地前出到演习场和实弹射击演练的任务。此次演习共出动近5000名军人和500多件装备。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心