您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

叙总统赞扬俄叙军事领域合作 称达到很高水平

2019-03-21 09:55    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社3月20日报道,叙利亚总统阿萨德在会见俄罗斯国防部长绍伊古时表示,叙俄两国在政治、军事领域的协调达到很高的水平,这有助于战胜恐怖分子。

  俄罗斯国防部发布消息,俄国防部长绍伊古3月19日对叙利亚进行工作访问,期间他与叙利亚总统阿萨德讨论了在叙反恐问题、地区安全问题以及冲突后调解问题。俄国防部长还向叙总统转达了俄罗斯总统的问候。

  叙利亚总统在会面时说:“俄罗斯和叙利亚在政治和军事领域的联合行动和协调达到很高水平,是叙利亚能够坚定反对恐怖主义威胁,最终战胜‘伊斯兰国’和‘征服沙姆阵线’的决定性因素之一。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心