您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄军潜艇艇员待遇如何?指挥员每月近4000美元

2019-03-20 09:45    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社3月19日报道,俄海军前第一副参谋长奥列格·布尔采夫海军中将对卫星通讯社称,潜艇指挥员目前的月薪约为25万卢布(约合3877美元)。

  布尔采夫表示:“目前在潜艇服役的海军准尉、海军军士和海军合同兵平均月薪7万卢布(约合1085美元)。指挥员薪金约为25万卢布(约合3877美元)。”

  布尔采夫还谈到了潜艇人员的伙食。他表示:“出航的潜艇人员每天有50克红酒、咸鱼干、巧克力和红鱼子酱。”

  据其称,潜艇兵每天都应有天然果汁和罐头蔬菜。布尔采夫补充称:“新鲜蔬菜和水果通常仅能满足战斗执勤的头10天。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心