您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

阿根廷海军称圣胡安号潜艇沉没前曾发生爆炸

2019-03-15 10:04    来源:环球网    编辑:李 琦

  据阿根廷TN电视台3月14日消息,阿根廷海军司令大卫·伯登海军少将表示,爆炸导致了“圣胡安”号潜艇沉没。

  阿根廷海军司令指出,潜艇在远航前舰况良好,艇长值得信赖。他说:“已经确定,曾经发生过爆炸。”

  据调查,该潜艇的蓄电池箱进水,造成短路,进而使潜艇发生故障。据推测,海水经E19阀门涌入艇内。

  2017年11月15日,“圣胡安”号在从乌斯怀亚海军基地前往马德普拉塔的时候失去联系,在最后一次联系时潜艇称发生事故。艇上共有44人。阿根廷海军2018年11月宣布,找到失踪的“圣胡安”号,其位于距离海岸500公里的大西洋底900米处,且船体已经变形。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心