您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄制米35直升机在伊拉克上演“擦头皮式”低飞

2019-03-15 09:58    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社3月14日报道,伊拉克陆军航空兵已经完全掌握了从俄罗斯购买的米-35运输战斗直升机的性能,近日发布在网上的一段伊拉克米-35直升机超低空飞行的场面的视频证明了这一点。

  这个超低空飞行的冒险的动作使在这架“空中坦克”飞行路线上的伊拉克人一片欢腾。他们挥舞着旗帜,对飞行员表示欢迎。目前,在伊拉克有25架米-35直升机服役。它们正在被用于打击恐怖组织。

  由于安装了先进的、带热成像仪的搜索瞄准具,米-35直升机可有效进行全天候作战。米-35直升机的最大速度为300公里/小时,机组成员额定人数为两人。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心