您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄军护卫舰将访问塞浦路斯 在地中海找到补给点

2018-12-29 10:01    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社12月28日报道,俄军黑海舰队信息保障处处长阿列克谢·鲁廖夫海军中校12月28日表示,该舰队最新型护卫舰“马卡罗夫海军上将”号正在海军远海区常备编队序列内执行任务,近期对塞浦路斯共和国利马索尔港进行了事务性访问。

  鲁廖夫透露,“黑海舰队这艘战舰将补充必要的物资储备,船员将有机会休息、游览该市的历史古迹”。鲁廖夫强调,俄罗斯这艘战舰将于29日结束访问,随后离开利马索尔港,继续在海军远海区常备编队序列内执行地中海常备任务。

  “马卡罗夫海军上将”号以俄罗斯舰队司令、科学家斯捷潘·奥西波维奇·马卡罗夫海军中将命名。这艘11356型护卫舰的满载排水量为4000吨,最大航速32节,续航力30天,船员200人。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心