您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 讲武堂

俄在克里米亚开展防空演练 出动S400导弹系统

2018-12-24 15:30    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社12月19日报道,俄罗斯黑海舰队信息保障处处长阿列克谢·鲁廖夫海军中校表示,S-400防空导弹系统战勤班近日在克里米亚进行了防空演习。他称:“驻扎在克里米亚的S-400‘凯旋’防空导弹系统战勤班进行了防空演练。”

  鲁廖夫说,演习期间战勤班演练了在驻扎地区撤收发射和雷达装置并转场至新地区的行动。展开装置后,战勤班完成了地形测量和地形定向并且随后转入战斗状态,然后开始收集空情数据。为加强伪装,演练部队在转移阵地时使用了发烟和烟火器材。

  鲁廖夫补充道,该演练最后对模拟假想敌的空中目标成功施以电子毁伤。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心