您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄亚森级核潜艇发射口径导弹 打击700公里外目标

2018-12-05 13:43    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯北方舰队新闻处负责人瓦季姆·谢尔加海军上校12月4日表示,俄罗斯海军北方舰队“北德文斯克”号核潜艇近日在巴伦支海完成了‘口径’海基巡航导弹的实弹射击。

  他说:“北方舰队‘北德文斯克’号多用途核潜艇在阿尔汉格尔斯克州奇扎训练场成功进行了‘口径’海基巡航导弹的实弹射击。”

  谢尔加表示,发射地距目标逾700公里。检测数据显示,实弹射击精度符合预期,所有飞行和技术参数均得到验证。

  北方舰队司令尼古拉·叶夫梅诺夫海军上将指出,在训练和实弹射击期间船员表现出了很高的专业水平和海上技能。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心