您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 中国军情

直击“魔鬼周”极限训练:深山密林锻造特战尖兵

2018-12-05 10:40    来源:人民网    编辑:李 琦

  昨日,武警广东总队机动支队第四季度“魔鬼周”极限训练在美丽的南粤腹地正式拉开帷幕。

  此次“魔鬼周”极限训练,紧贴反恐作战任务需求,坚持指战融合,在各种复杂恶劣环境下,磨砺特战队员超常的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质,全面提升特战队员反恐作战能力。据悉,特战队员们每天要背负超过30公斤的装备在山中行进,训练时间不少于18小时,完成多项反恐作战课目。在未来的6天里,他们要超越人体生理和心理极限,在腥风血雨中经受“魔鬼周”考验。

  据该训练负责人邹晓东介绍,此次“魔鬼周”极限训练结合南粤地区反恐维稳任务实际,坚持训练内容聚焦实战、训练形式紧贴实战,利用多种辅助手段开展多个课目训练,使特战队员们实现能力突破和自我超越。

  唐凌云

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心