您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

伊朗军方称将继续进行导弹试射 无需他国同意

2018-12-04 10:15    来源:环球网    编辑:李 琦

  俄罗斯卫星通讯社12月2日报道,伊朗军方发言人阿波尔法兹准将表示,伊朗将继续进行导弹试射,而且伊朗不会征求他国的许可。

  卫星通讯社援引伊朗媒体Tasnim报道,“伊朗试射导弹和其它军工武器旨在增强国防和遏制敌人的目的,一切都会如常进行,我们将继续研制和试射导弹”。

  阿波尔法兹还说:“这个问题已经超出会谈的框架,属于我国安全范畴,我们不会去征求其他国家的许可”。

  美国国务卿蓬佩奥早前表示,伊朗试射了一枚中程弹道导弹,违反联合国安理会的有关决议。他认为,伊朗试射导弹违反了联合国安理会第2231号决议。他还指出,美国谴责伊朗的做法,并呼吁伊朗当局立即停止一切与携带核武器有关的弹道导弹研制活动。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心