您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

俄国防部官员:S-400维修服务中心或落地中国

2018-11-08 15:06    来源:环球网    编辑:李爽

  俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫在2018年中国国际航空航天博览会(珠海航展)上向卫星通讯社表示,S-400“凯旋”防空导弹系统的维修服务中心未来或落地中国。

  中俄已于2015年签署S-400供应协议,供应应在2020年前完成。

  舒加耶夫称:“鉴于中国还在继续使用S-300防空导弹系统,又购买了最新的S-400系统,成立售后服务中心合乎逻辑且在经济上合理。”

  他指出,俄罗斯2017年在中国设立了“托尔-M1”防空导弹系统修理中心。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心