您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

叙德拉省战役有俄军阵亡?俄国防部发声明否认

2018-07-12 09:10    来源:环球网    编辑:张璇

  俄罗斯国防部10日发表声明,否认最近在叙利亚境内特别是南部德拉省有俄军人伤亡。

  声明说,叙利亚境内的所有俄罗斯军人“都健康地活着”,正在按计划执行任务。

  据塔斯社报道,此前,有媒体称35名俄罗斯和叙利亚军人在叙南部遭自杀式炸弹袭击丧生。

  俄罗斯国防部在当天的声明中说,这类“虚假信息”是极端组织“伊斯兰国”蓄意散布的。

  ​近期,叙利亚政府军对德拉省的武装组织发动大规模军事打击,不断收复失地。与此同时,叙政府通过俄罗斯与反对派谈判,德拉省多地的反对派武装接连同意与政府和解。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心