您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

A-29坠机后,美军宣布“轻型攻击机”招标结果作废

2018-07-05 12:12    来源:环球网    编辑:张璇

  据美国《防务新闻》网站7月4日报道称,美国空军“轻型攻击机”选型试飞中,一架巴西、美国联合研制的A-29“超级巨嘴鸟”飞机在6月22日坠毁后,美国空军官方于7月3日宣布,取消“轻型攻击机”项目的后续试飞计划。同时美军采购部门决定,将在年底前重新进行选型,将重新竞标,选一种新飞机。

  报道称, 美国空军采购主管阿诺德·邦奇少将(Arnold Bunch)表示,试验尚未结束——如果空军领导层决定继续推进这一项目——那么他所领导的采购部门将准备好在今年年底前经过竞争选出一种新的飞机。

  邦奇说,“美国空军正在进行多方准备,以便我们发出新的招标要求(RFP)。所以现在,我们仍在继续沿着道路前进。我们并未松开油门,我们将会继续塑造这一领域的未来。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心