您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 兵器 >> 大国武器

空军这款飞机裹得严实造型很少见

2018-06-13 11:00    来源:中国空军    编辑:张璇

  随着2018年高考刚刚结束,今年高考的作文题目在军营彻底“火”了一把,引发官兵们的广泛讨论。下面笔者带领大家走进北部战区航空兵某团,看看兵哥哥们对今年的作文题有什么高见。首先,我们看一下今年高考作文题目:全国卷二高考作文题目:二战期间战斗机防护,多数人认为,应该在机身中弹多的地方加强防护。但有一位专家认为,应该注意防护弹痕少的地方。如果这部分有重创,后果会非常严重。而往往这部分数据会被忽略。事实证明,专家是正确的。请考生结合材料进行分析。自定立意、自拟标题,写一段作文。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心