您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 中国军情

创纪录!56家中国企业参加2018欧洲国际防务展

2018-06-13 10:38    来源:新华社    编辑:张璇

  2018年欧洲国际防务展11日在巴黎开幕。参展中国企业数量达到56家,是2010年中企开始参加这一展览以来数量最多的一年。

  参展的中企既包括中国兵器工业集团有限公司等大型国企,也包括来自江苏、湖北、浙江、河北等地以生产军用物资为主的民营企业。

  记者在现场看到,展区内陈列了各式各样的先进军用产品,既有新型坦克、直升机、装甲车、防空导弹、雷达等大型装备,也有无人机、通信设备、防生化和辐射装备等中小型产品,涉及人工智能、网络安全的军工产品则成为引人瞩目的新焦点。

  据主办方提供的资料,本届展览展区面积超过17万平方米,法国、德国、美国和以色列是参展企业数量最多的国家。

  每两年举行一次的欧洲国际防务展是防务领域最重要的专业展会之一,今年共有来自60多个国家和地区的1700多家企业参展。展览将于6月15日闭幕。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心