您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 头条新闻

中俄两军第二十轮战略磋商在京举行

2018-05-31 06:32    来源:新华网    编辑:张璇

  中俄两军第二十轮战略磋商30日在北京举行。中央军委联合参谋部副参谋长邵元明和俄罗斯武装力量副总参谋长兼总参作战总局总局长鲁茨科伊共同主持了磋商。

  双方就当前国际和地区热点问题、新形势下进一步深化中俄军事合作交换意见,达成广泛共识。双方表示,将坚定落实习近平主席与普京总统的重要共识,进一步提升两军合作水平,为两军战略协作迈出新步伐做出积极努力。

  磋商期间,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成会见了俄方代表团。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心