您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 幻灯新闻

广东海警在南海实弹射击训练 舰炮威武开火

2018-05-16 13:39    来源:环球网    编辑:鲁石明

  近日,武警广东海警三支队在湛江口对开南海某海域开展海上多型武器实弹射击,以提升海警海上执法执勤、应急处突、协同配合能力。此次实弹化射击有效检验了海警官兵遂行各项海上重大任务综合能力。

  中国海警44107舰由我国自主设计和建造,于2017年7月进行试航,2017年9月正式交付广东海警总队海警第三支队服役。虽然吨位并不大,但是配备的武器系统齐全,设计理念先进。

1 2 3 ... 5 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心