您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 兵器 >> 大国武器

印度打造预警加油两用机赶美超俄

2018-04-16 10:17    来源:环球网    编辑:张璇
 
印度打造预警加油两用机赶美超俄。

  据印度著名防务网站LiveFist网4月16日发布的社交媒体显示,在2018年的印度陆海军装备防务展上,印度展示了其最新的一款预警机模型。

 
印度打造预警加油两用机赶美超俄。

  这款预警机模型在空客A330客机的基础上进行升级,采用模块化设计,比较独特的是,这款预警机还具备加油能力。尽管印度已经砸下31亿美元打造这一新项目,但是未来该机的前景仍然不明朗。

 
印度打造预警加油两用机赶美超俄。

  据称该机的雷达重量就已经达到12.5吨,而即使是最新的空客A330-200F的最大载货量不足70吨,在安装完12.5吨的雷达后还需要安装雷达操作需要的系统,这些系统也将占据不少重量。而且如果要将A330投入军用,还需要给飞机进行一系列的升级改装,包括结构加强等,这些重量将让A330很难拥有加油机的功能。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心