您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 酷图

美翻了的军旅创意婚纱照 给军嫂的专属定制

2018-04-10 08:50    来源:中国军网    编辑:张璇

近日,两位退伍老兵在全网征集一位最有故事的军旅夫妻,帮助他们免费量身定制个性水下创意摄影照,经过几天的筛选,他们终于找到了一位婚期将近,急需拍摄一组婚纱照的军恋情侣。

这位婚期将近的兵哥哥,名叫刘超,是陆军第72集团军某合成旅的一位中士班长,再过几个月就要与相恋六年的女友步入婚姻殿堂。相恋六年,异地六年,本来婚期将近,对他来说,应该是一件高兴的事情。但是眼见驻训任务即将展开,部队训练紧、任务重,两人的婚纱照只能延期。准军嫂刘小璐联系到了搞摄影的几位退伍老兵,一番沟通之后,他们了解到刘超只能抽出一天的时间,决定连夜为他们制定拍摄计划、制作背景道具,一场“圆梦之旅”就这样在几位退伍老兵的帮助下展开……

1 2 3 ... 6 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心