您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 头条新闻

英军“红箭”飞行表演队一架飞机坠毁致一人死亡

2018-03-21 13:41    来源:环球网    编辑:石琳

当地时间周二(20日),英国皇家空军“红箭”飞行表演队一架飞机在威尔士皇家空军基地坠毁,飞行员弹射逃生,一名工程师不幸身亡。

据英国广播公司(BBC)最新消息,有目击者称,在飞机坠毁并燃烧起火前,仅有一人从飞机中弹出。该名弹出的飞行员目前正在医院接受治疗。报道还称,当天13点30分左右,一辆救护车赶往现场后不久,就确认该名工程师已经死亡。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心