您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 酷图

在部队跨年是一种怎样的体验?

2018-02-14 09:28    来源:中国军网    编辑:张璇

在部队跨年与在家有何不同?有节庆味儿,但多了“战备味儿”;有趣味儿,但多了“军味儿”;有家乡味儿,但多了“驻地味儿”……春节期间,在祖国座座军营,丰富多彩的特色文化活动在娱乐官兵身心的同时,也书写着强军兴军的职责和担当。

为丰富官兵春节文化活动,让全体官兵和来队家属度过一个舒适、开心、祥和的新春佳节,第76集团军某旅精心筹划准备,组织开展了“春节怎么过,大家比着乐”专题活动,在充分征求官兵意见建议的基础上,制定了详细的文化活动计划安排表,在厉行节约的基础上准备了丰富的奖品,有效缓解了官兵的思家思亲之情。话不多说,让我们戳开萌漫看看兵哥的年味儿到底有多浓!

特色队表演

拔河比赛彰显团队力量

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心