您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

俄媒:苏57战机试飞已结束 2019年将交付2架

2018-02-09 10:15    来源:环球网    编辑:张璇

俄罗斯卫星通讯社阿穆尔河畔共青城2月8日电,俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫指出,俄军将开始应用第五代苏-57战斗机。

鲍里索夫8日在访问阿穆尔河畔共青城“加加林”飞机生产联合体时向记者表示:“我们将把苏-57投入应用,而第一阶段的国家测试已经结束。”

他表示,2018年将签署苏-57实验机型的供应合同。他说,首批实验机型的两架飞机可能在2019年投入使用。

他补充说,前线航空兵未来航空系统(PAK FA)项目的框架内已生产了12架飞机,其中10架正积极进行飞行测试。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心