您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 科普 >> 科普故事

探访新疆特殊的国防教育基地:展厅设在列车上

2018-02-06 08:39    来源:中新网    编辑:张璇

图为陈列室建在一列废弃的火车上。

在新疆和静县北山森林公园,有一座特殊的国防教育基地近日开馆。当地将一列废弃的火车,精心打造成革命历史文化展区。列车周边摆放着各年代使用过的各式坦克、火炮等重型武器,还有战壕、指挥所、掩体和射击位等军事作战体验区。

1 2 3 ... 5 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心