您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

剧情反转?印度或重新从以色列采购8千枚导弹

2018-01-13 15:26    来源:环球网    编辑:刘盼

据俄罗斯卫星通讯社新德里1月12日报道,印度陆军参谋长比平·拉瓦特12日表示,印度政府在考虑与以色列重新签价值5亿美元的“长钉”(Spike)反坦克制导导弹采购订单。

印度2017年底决定解除与以色列签订的8千枚“长钉”导弹的采购合同。当时印度国防研究及发展组织提议自行研制同类导弹,从而减少印度对外国武器供应国的依赖。

拉瓦特表示,印度的国产导弹最早也要2022年才能接装,这能影响到国内的反恐行动进程,严重削弱其国防实力。

拉瓦特在新德里召开的年度记者会上说:“我们目前正与印度政府讨论这个问题。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心