您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 兵器 >> 兵器解码

直18直升机正式入列 性能曝光很强悍

2018-01-08 09:20    来源:环球网    编辑:张璇

直18直升机正式入列

根据央视新闻频道新闻节目播放的《打造精兵利器备战打仗成常态》的报道中报道了陆军某空中突击部队某新型战机入列首次飞行,新闻称该机由我国自主研发,可搭载30余名全副武装人员飞行1000公里,具备昼夜和复杂气象条件和全地域飞行能力。

直18直升机正式入列

该机从外形上看,应该就是此前曝光的中国新一代大型直升机直-18直升机,该机在直-8和AC313的基础上升级而来,具备强大的运输能力。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心