您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 讲武堂

南海永暑礁最新照曝光 南沙最大物资集散中心

2018-01-08 08:56    来源:中国三沙    编辑:张璇

南海永暑礁最新照

2017年12月30日,央视七套节目在《军事报道》中曝光了中国南海永暑礁的最新照,照片以航拍鸟瞰的角度展示了永暑礁的最新全貌。

南海永暑礁最新照

永暑岛是永暑礁西南礁盘上的人工岛,是简称“永暑礁西南岛”。2014年8月—2015年4月,中国完成在永暑礁西南陆域(低潮时出水的陆域为“礁陆”)上的吹沙填海作业,永陆面积达2.8平方公里,建有永暑岛机场、永暑医院等。永暑岛将是中国在南沙最大的物资集散中心。

南海永暑礁最新照

1987年3月,联合国教科文组织政府间海洋学委会第14次会议决定,由中国在南沙群岛建立第74号海洋观察站。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心