您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 科普 >> 军工科技

不只在影视中!现场直击武警特战队员的武器装备!

2018-01-04 10:10    来源:中国军网    编辑:王东旭

10月25日上午,在驻北京武警某部的训练场上,100名特战队员进行了一场“编携配装运用”演示,各种武器装备悉数登场,场面十分壮观!

现场直击武警特战队员的武器装备。

现实中,特战队员会根据作战需要合理选择适宜的辅助工具和枪械武器,不管在城市还是旷野,空中还是水下,白昼或是黑夜,总有一套装备能满足作战需要。随着科技的发展,越来越多的科技工具展现在世人眼前,只在影视作品中惊艳亮相的高科技装备现在也已全部成为现实并投入使用。

前方高能,下面就让我们一起来感受下这些武器装备的炫酷吧。

  攀登作业包,由主绳、副绳、安全绳组成,单绳承受400公斤拉力,用于攀登下滑时使用。

交通工具反劫持套装,用于解救公交车人质,对公交车进行破拆。

ALRT战术软梯,用于攀登突击。

拐角直视瞄准镜,用于隐蔽时射击目标。

高精度狙击步枪,用于二人协作射击。

便携式音视频处理平台,用于侦察过程中画面传输。

高倍望远镜,用于800米远距离观察。

弓弩,用于无声环境下近距离隐蔽射击。

92G式警用手枪,系我国自主研发的手枪改进型。

近年来随着国力发展,武警部队的装备也在不断更新,各种先进武器装备也在不断装备,未来的特战装备将会朝着更加轻型化、智能化、自动化、信息化的方向发展,“战狼”在战场上将会更加所向披靡。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心