您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 幻灯新闻

直击中俄“合作-2017”联合反恐演训实况

2017-12-07 07:16    来源:中新网    编辑:张璇

图为中俄联合反恐演训进行手枪快速射击课目训练。

为期12天的中俄“合作-2017”联合反恐演训于12月2日在宁夏银川近郊某训练基地启动,按照实战化、体系化、对抗化、基地化的要求,主要安排反恐技战术和指挥训练、战法交流研讨、联合特战分队山地剿恐战斗综合演练等内容,在武警宁夏总队综合训练场、青铜峡某战术训练基地等多个训练场地展开。中国武警部队派出宁夏总队“沙狐”突击队,俄罗斯国民卫队派出“勇士”突击队和“山猫”快反部队。

图为迎着冬日的曙光,中俄联合反恐演训拉开战幕。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心