您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 幻灯新闻

武警部队实弹演练 锤炼胜战精兵

2017-11-07 07:40    来源:中新网    编辑:王东旭

武警部队实弹演练。

11月的八闽大地,秋风瑟瑟,天气微凉,在武警8710部队的某训练基地,炮声不断、硝烟弥漫……这是该部开展野战条件下训练的一幕。这个部队按照“仗怎么打,兵就怎么练”的要求和“训战一致”的原则,紧紧围绕兵种分队在反恐处突、防卫作战中担负任务,按照“真、难、严、实”要求,采取“先理论后动作、先分解后合练、先模拟后实弹(爆、喷)”方式,认真组织野战条件下“四实”训练,有效提高了兵种分队实战化水平。

迫击炮实弹射击。

炮声不断、硝烟弥漫,现场实战化氛围甚浓。

参训官兵热情高涨。

演练现场炮声隆隆。

现场实战考核战士。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心