您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 兵器 >> 兵器解码

比手电问世早!200年前现战术灯鼻祖

2017-10-13 09:30    来源:参考军事网    编辑:张璇

战术灯

战术灯(又称战术手电),是指专门安装在枪身上使用的强光电筒,近年来多用于反恐特警部队以及军方特战队在夜间或昏暗条件下瞄准目标。在执行室内清剿作战时,使用战术灯突入可令屋内(昏暗光线条件)的恐怖分子瞬间致盲,达到攻其不备的效果。

本图能直观展示被战术灯照射后产生的(部分)致盲效果。

1 2 3 ... 6 下一页

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心