您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军史 >> 军史回眸

“百岁战舰”德克萨斯号的两次世界大战经历

2017-10-09 10:25    来源:新华网    编辑:王东旭

德克萨斯号。

德克萨斯号,是纽约级战列舰的二号舰,该舰于1912年5月18日下水,1914年3月12日正式服役,是美国现存最老的战列舰。德克萨斯号在第一次大战中,为协约国船只护航、二次大战时协助盟军登陆硫磺岛与冲绳岛。除役后德克萨斯号改建成休斯敦的浮动博物馆,偶尔也会参与电影拍摄。

偶尔也会参与电影拍摄。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心