您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

意大利飞行表演空军一战斗机坠海 飞行员遇难

2017-09-25 09:34    来源:央视新闻    编辑:张璇

战斗机坠海。

据意大利国家电视台报道,当地时间9月24日下午,中部城市泰拉奇纳(Terracina)的飞行表演中发生了一起战斗机坠海事故。

在即将完成一次空中转体时,一架“台风”(Eurofighter Typhoon)战斗机失去平衡后坠向海面,发生强烈撞击。坠机地点距离岸边仅有几百米。经过一段时间的搜救后,救援人员发现了飞机驾驶员的遗体。遇难者为36岁的加布里埃尔· 奥兰迪(Gabriele Orlandi)上尉。

失事飞机隶属于意大利空军,该国国防部门已经对事故原因展开调查。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心