您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 头条新闻

韩国防部:美将出动航母战斗群参加10月韩美联演

2017-09-19 08:07    来源:环球网    编辑:张璇

“罗纳德·里根”号核动力航母。

据韩联社9月18日报道,韩国国防部在18日向国会国防委员会提交的报告资料中表示,韩军9月将举行B-1B轰炸机部署训练,10月初将进行韩美日导弹预警训练。另外,10月美军还将出动核动力航母“罗纳德·里根”号等航母战斗群到韩国海域与韩国海军进行联合演习。

韩国国防部表示,将加强美军战略武器定期出动,并尽快完成修订《韩美导弹指南》的相关谈判。另外,韩军还将尽快实现“韩国型三轴体系”战斗力,通过各种国防对话机制,与国际社会加强在朝鲜问题上的合作。

韩国国防部还表示,为应对朝鲜导弹飞越韩国领空的可能性,正在进行向国民和全军发布警报的准备工作。如果有朝鲜导弹将飞越韩国领空的迹象,位于京畿道乌山的航空宇宙作战本部(KAOC)将向中央民防委的警报中心发出通知,韩国空军中央防空控制中心(MCRC)则向全军部队发出通知。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心