您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 中国军情

韩媒:韩国防部人员要搭乘直升机搞萨德环测

2017-08-12 13:57    来源:环球时报    编辑:王丹

韩联社11日报道称,韩国国防部相关人士当天透露,12日将在“萨德”部署地星州重新进行电磁波和噪音等小规模环评项目测量。

韩国防部与环境部原计划10日乘直升机进入“萨德”基地测量电磁波、噪音等,但由于当地气象情况不佳,直升机无法起飞。而反“萨德”团体及部分当地居民挡在基地门口。

报道称,韩国国防部为打消当地居民对“萨德”电磁波、噪音的相关顾虑,原计划邀请媒体和当地居民参观测量过程,但反“萨德”团体等居民拒绝了该提议。

韩国国防部计划12日仍乘直升机进入基地。国防部公报课长11日出席记者会应询时表示,现场测量延期后,国防部有关人士、星州国防协力团有关人士与当地居民展开了多轮对话,判断目前难以从地面进入基地,因此决定搭乘直升机。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心