您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 中国军情

朱日和阅兵部队军机返航 投入九寨沟救灾

2017-08-11 08:48    来源:环球网    编辑:郭淼

现场图

8月8日晚21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生里氏7.0级地震。随后,21时22分,不久前驾运-9飞机参加朱日和阅兵的西部战区空军航空兵某部便接到参与抗震救灾通知。正在塔台指挥常规飞行训练的指挥员陈馨立即发出号令:“XX飞机、立即返航!”

图为机务准备。

21时42分,按照上级指示要求,该部迅速排出抗震救灾机组方案。九寨沟作为高原景区,海拔最高3千多米,最大落差可达2千米,体型庞大的运输机进入震后的九寨沟,是个不小的挑战。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心