您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 头条新闻

韩向朝提议21日举行会谈 商讨停止三八线敌对

2017-07-17 10:15    来源:环球网    编辑:张璇

朝韩军事分界线韩方一侧。

韩国媒体7月17日报道,韩国政府17日向朝鲜提议举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线一带的敌对行为。

国防部次官(副部长)徐柱锡当天表示,国防部向朝鲜提议本月21日在板门店朝方一侧“统一阁”举行韩朝军事会谈,商讨停止在军事分界线激化军事紧张的一切敌对行为。

徐柱锡表示,希望朝方重启被切断的西海地区军事热线,并积极响应韩方提议。他指出,本月6日政府曾向朝方提议在韩朝签署《停战协定》64周年纪念日(7月27日)时在板门店举行会谈,以缓和当前紧张局势,此次提议正是其后续措施。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心