您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 国际军情

法国特种部队征兵宣传片酷似好莱坞大片

2017-07-17 08:31    来源:环球网    编辑:张璇

据英国《每日邮报》7月13日报道,一段时长3分24秒的法国特种部队征兵短片被传至网上,展示了水肺潜水、跳降落伞和袭击建筑物的精彩场景,酷似好莱坞大片。

法国特种兵征兵。

这段视频名为“一段非常特别的视频”,配文:“谨慎、勇气和适应性。特种部队开展高风险行动,注重主动性和创新性。”

该短片由法国特种作战司令部制作,它成立于1992年海湾战争后,策划和指挥特别行动。2013年1月曾在驱逐马里的伊斯兰武装分子的“薮猫行动”中发挥了重要作用,并在过去的两年里,在伊拉克协助库尔德和伊拉克部队。

征兵视频截图。

征兵视频截图。

征兵视频截图。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心