您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 幻灯新闻

你热得要出锅撒葱花 他们裹着大衣看冰花

2017-07-17 07:59    来源:中国军网    编辑:张璇

图为虽是7月,车队行进在高尔寺山间,与一场大雪不期而遇。

炎炎夏日,酷暑来袭,已然开启“烧烤”模式,原本想空调WIFI西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花,网上更有段子说现在出门见面的都是生死之交。然而,川藏兵站部某汽车团的官兵却要告诉你:你热得要出锅撒葱花,我却裹着大衣看冰花。

7月,执行年度第3趟进藏运输训练任务的川藏兵站部某汽车团三营官兵,在西进途中偶遇几场大雪,大雪让大山披上了一片银装,也让官兵们裹起了大衣。下面,一起来看看川藏线上美丽的雪景吧!看完之后或许就真的凉快了呢!

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心