您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 头条新闻

韩外交部:“萨德”供地程序正式结束

2017-04-21 08:01    来源:环球网    编辑:石琳

萨德反导系统。

韩国外交部4月20日表示,《驻韩美军地位协定》(SOFA)上关于部署“萨德”的供地程序已结束。

韩联社4月20日报道称,驻韩美军已正式取得在星州高尔夫球场部署“萨德”的权限,可以正式启动部署前的各项工作。

韩国外交部称,《驻韩美军地位协定》中关于向“萨德”供地的程序在3月2日启动,设施区域及环境方面的细节协议已于近日敲定。19日以韩国国防部和驻韩美军间“协议建议书”的形式提交给驻韩美军地位协定联合委员会批准,随着韩美联合委员长20日批准该建议书,“萨德”供地程序正式结束。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心