您所在的位置: 大庆网 >> 军事频道 >> 军情 >> 邻国军情

泰国军机坠毁爆炸 引擎故障造成飞机失控坠毁

2017-01-15 13:02    来源:央视网    编辑:石琳

  

JAS-39型“鹰狮”战斗机

  一架泰国军机14日在宋卡府合艾机场附近为庆祝泰国儿童节进行表演时失控坠毁,致使一名飞行员遇难。

  据报道,当天上午9时30分左右,这架JAS-39型“鹰狮”战斗机在合艾机场旁的56号空军营向来访的儿童进行飞行表演时坠毁并发生爆炸,飞行员当场死亡。泰国空军发言人邦萨·社玛猜说,失事飞机是泰国近期从瑞典购买的。初步调查显示,飞行过程中的引擎故障造成飞机失控坠毁。

  JAS-39型“鹰狮”战斗机是瑞典萨博公司上世纪80年代研制的一款全天候、多用途战斗机。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心